samedi 10 décembre 2011

Poulet roulé au fromage et au jambon

 

Ingrédients

-1 escalope de poulet par personne

-1 cuillère à soupe de fromage type St Moret ou fromage à la crème d’Elle & Vire (mon choix) par escalope

-1 cuillère à soupe de moutarde par escalope

-1/2 tranche de jambon par escalope

-1 peu de vin blanc  + fromage + moutarde pour la sauce

-Sel et poivre

Préparation

-Etaler l’escalope, la tartiner de fromage et de moutarde. Poivrer puis déposer la 1/2 tranche de jambon. Et rouler le tout.

-Poêler l’escalope en prenant bien soin de la poser du coté du bout.

-Faire revenir l’escalope sur toutes ses faces.

-Puis faire déglacer le jus de la poêle avec un peu de vin blanc et si la quantité n’est pas suffisante ajouter un peu de fromage et de moutarde. Laisser cuire encore un peu l’escalope dans la sauce pour qu’elle s’en imprègne.

-Servir avec des pates.

DSC04871

1 commentaire:

Andréa a dit…

je ne pense jamais à faire des roulés avec les escalopes de poulet, et à les farcir, c'est pourtant super bon et joli à l'oeil !
je vais me lancer avec ta recette :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails